超越梦想 共赢高考
怀化三中举行德育系列活动之高考出征大会
日期:2020-07-03 来源: 发布人:admin 作者: 编辑: 审核人:admin 浏览量:274 收藏本文 打印本文

七月出征烽火烈,湖湘论剑王者归。勇赴高考场,壮我中威!

在距离2020年高考4天的关键时刻,怀化三中高三的勇士们向胜利发起了强力的冲锋!72晚上一场别开生面、轻松快乐的高考出征大会怀化三中高三部成功举行。活动以“超越梦想·共赢高考”为主题,校长曾佑瑞、党委书记张培林等领导为高三学子壮行助威;高三年级全体班主任和部分任课教师到班为高学子加油鼓劲。活动由党办主任、高三语文老师张瑞芳主持。

再过四天,期待已久的高考就将拉开帷幕。在主持人的召唤下,高三一千多名同学一起喊出三中的口号:“三中第一,我们第一;拼搏进取,只做第一。”接下来,各班轮流喊出自己的口号,全体高三学生又各自呐喊,喊出了自己心中的梦想,喊出了自己人生的渴望。校园静谧的夜空,被高亢嘹亮呐喊激荡,欢笑与誓愿、感恩与梦想在温和的夜灯下氤氲交织。

面对四天后的高考,高三全体同学很自信,很拼搏,但他们不孤单!平日里,陪伴、拼搏、服务、全力以赴,就是学校领导和高三教师的不变承诺;活动第二项,学校为高三年级的每一位同学准备了两份惊喜。第一份惊喜是一千多个大红包。这不是一个个普普通通的红包,不多的两张小小纸币蕴含着“五子登科、十全十美”的美好寓意。第二份惊喜是两只大大的苹果。预示着“平平安安、圆圆满满、甜甜蜜蜜”。曾佑瑞 校长带领着其他学校领导和班主任将一个个红包、一只苹果亲自送到每位同学们的手上。

随后,各班分班活动。一盏盏孔明灯带着心愿放飞星空,一首首青春之歌拥着梦想响彻校园……

七月是收获的季节,是挥洒汗水、绽放青春的季节,更是我们三中学子熠熠闪光的季节。我们坚信,拼搏的精神,睿智的思想,真诚的付出,不懈的努力,严谨的作风,阳光的心态……这一切的一切,必定会给每一位热血、不负青春奋力奔跑的勇毅前行者最为丰厚的报偿

 3c8bddcad13c9ad8a6cf90f7c564070.jpg

 3eb914e53a6211986805f472106bcd8.jpg2c5535abcc27209190cf8de2d8e77f8.jpg
核发:admin 点击数:274 收藏本页